Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Фанаты раскритиковали Ивлееву за покупку дорогого спорткара

Автомобиль Lamborghini
Фанаты осудили Ивлееву за покупку Lamborghini Aventador

МОСКВА, 30 июля, ФедералПресс. Телеведущая обзавелась автомобилем Lamborghini Aventador. Она утверждает, что заработала на него сама, чем очень гордится.

Телеведущая Анастасия Ивлеева похвасталась в Instagram покупкой нового Lamborghini Aventador. Видеоблогер гордится, что сама смогла накопить на роскошный спорткар. Фанаты девушки осудили ее за излишества.

Ивлеева утверждает, что мечтала купить Aventador еще будучи студенткой. Она поделилась своей радостью от того, что свое желание она реализовала сама, своим трудом. Отмечается, что автомобиль стоит в среднем 20 миллионов рублей. Но Ивлеева покупала его с рук, так что цена была дешевле.

Не все фанаты Instagram-дивы разделили ее восторг. Они вспомнили один из постов Ивлеевой, где она показала на фото жилье своей матери в деревне в Ленинградской области. Люди заметили, что квартира очень маленькая: в ванной даже нет раковины.

На фоне этого граждане удивились, почему девушка покупает такие дорогие машины, но не может купить новую квартиру маме. Люди излили негодование в комментариях к посту в Instagram Ивлеевой, пишет телеканал «360».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Ивлеева и ее муж Элджей заразились COVID-19. Певец подтвердил слова супруги.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1