Политика
  1. Политика
Политика
Центральная Америка
0

Канье Уэст спросил подписчиков, видят ли они его президентом

Соцсети
Канье Уэст поинтересовался у подписчиков, стоит ли ему баллотироваться в президенты

ВАШИНГТОН, 22 июля, ФедералПресс. Американский рэпер Канье Уэст спросил у своих подписчиков в Twitter, стоит ли ему баллотироваться в президенты. Ранее он предложил рэперу Jay-Z стать его кандидатом на пост вице-президента.

Уэст опубликовал в Twitter список треков из предстоящего альбома. Кроме того, американский рэпер спросил своих подписчиков видят ли они его лидером США в 2024 году.

«2020VISION или, может, «24... Я полагаю, все чернокожие должны голосовать за Байдена? Вы все хотите, чтобы я баллотировался, или не», – поинтересовался рэпер.

Дональд Трамп заявлял, что рэпер легко соберет на выборах голоса темнокожих американцев. Ранее Уэст предложил рэперу Jay-Z стать его кандидатом на пост вице-президента, сообщают РИА «Новости».

Напомним, 16 июля рэпер зарегистрировался кандидатом в президенты США в избирательной комиссии штата Оклахома. Он будет представлять партию Birthday Party. Издание TMZ сообщало, что заявление рэпера о готовности побороться на выборах было вызвано обострением биполярного расстройства, которым не один год страдает Уэст.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1