Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Эксперт объяснил, в каком случае на детей перечислят 10 тысяч в августе

Дети
Эксперт объяснил, в каком случае на детей перечислят 10 тысяч в августе

МОСКВА, 3 августа, ФедералПресс. Эксперт сделал прогноз, получат ли россияне выплаты на детей в августе.

Вероятность выплаты детских пособий в 10 тысяч рублей в августе от Пенсионного фонда становится все выше. Эксперты назвали случаи, когда россиянам могут перечислить выплаты в последний летний месяц.

В поддержку данной выплаты высказались уже многие государственные деятели. В том числе, идею одобрили в Госдуме. А бизнес омбудсмен Борис Титов заявлял, что семьи охотно тратят детские выплаты, что положительно сказывается на работе бизнеса. О необходимости продлить детские выплаты на август заявляла и уполномоченный по правам детей Анна Кузнецова.

Ведущий эксперт Института современного развития Никита Масленников считает, что если в Росси. Придет новая волна коронавируса, то властям вновь придется выплатить деньги семьям с детьми. Тем более, если снова введут карантин.

«Думаю, что эти социальные выплаты не последние. Пока непонятно, будет ли вторая волна коронавируса с новыми ограничениями», – сказал эксперт.

Как рассказал «ФедералПресс» ранее, В ПФР рассказывали, что семьи с детьми в августе могут получить 20 тысяч рублей. Это коснется тех, кто еще ни разу не получал выплат на детей. Таким образом, их сумму перечислят сразу за два месяца.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1