Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Москва
0

В ПФР объяснили, как получить до 35 тысяч рублей на ребенка

Деньги
ПФР перечислили условия для получения выплат за детей до 35 тысяч рублей

МОСКВА, 29 июля, ФедералПресс. В ПФР рассказали, как получить единовременные выплаты на каждого ребенка до 35 тысяч рублей. А также назвали крайний срок периода получения выплаты.

Пенсионный фонд России (ПФР) выпустил сообщение с объяснением о том, как гражданину Российской Федерации получить единовременную выплату на каждого ребенка с апреля по сентябрь 2020 года.

В ведомстве заявили, что по инициативе президента страны Владимира Путина две единовременные выплаты на детей в возрасте от трех до 16 лет, по 10 тысяч рублей на каждого будут зачислены с 1 июня. Для их получения необходимо будет подать заявление до 1 октября.

Если ребенку исполнилось три года в июне текущего года, то семья может рассчитывать на выплату 15 тысяч рублей ежемесячно с апреля по июнь, и по 10 тысяч с июня по июль. В общей сумме семье может поступить выплат на 35 тысяч рублей, пишет «Федеральное агентство новостей».

Ранее «ФедералПресс» писал про выплаты в рамках господдержки. Приморские семьи получат около миллиарда рублей в качестве выплат.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1