Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Эксперты сравнили цены на отдых в Абхазии и Сочи

абхазия
Сейчас цены на гостиницы в Абхазии на 20-40 процентов ниже, чем в Сочи.

МОСКВА, 6 августа, ФедералПресс. Абхазия вовремя открыла границы, так как на курортах Краснодарского края уже наблюдается дефицит мест.

В Ассоциации туристических операторов России (АТОР) подсчитали, где выгоднее отдохнуть после открытия границ с Абхазией – в соседней стране или в Сочи. По данным экспертов, на данный момент отдых в Сухуми и на других курортах обойдется дешевле.

Сейчас цены на гостиницы в Абхазии на 20-40 процентов ниже, чем в Сочи. Но ситуация может измениться уже в ближайшее время, считают в АТОР. Поэтому для тем туристам, которые планируют поездку, лучше определиться с туром как можно раньше – от этого будет зависеть его итоговая цена.

Также, по мнению экспертов, Абхазия вовремя открыла границы, так как на курортах Краснодарского края уже наблюдается дефицит мест. Предполагается, что наибольшую популярность путевки в соседнюю страну приобретут в бархатный сезон – конце августа и сентябре, пишет РИА Новости.

ФедералПресс ранее писал, что железнодорожное пассажирское сообщение Абхазии с Россией возобновляется с 7 августа. Первый поезд из Москвы прибудет в Сухуми уже 9 августа.

Фото:sukhumcity.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Сочи Абхазия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1