МОСКВА, 7 августа, ФедералПресс. Роскачество рассказало, какие закуски лучше всего подходят к пиву. Помог им в этом специалист по мясной гастрономии.
Специалисты Роскачества вместе со специалистом по мясной гастрономии Андреем Куспица рассказали о самых лучших и популярных закусках к пиву. Так, в списке четыре вида немецких колбас. Среди них: братвурст, вайсвурст, риндсвурст и боквурст.
Авторы также сообщили о традиционной закуске – метт. Это свиной фарш с рубленым луком и пряностями. Эксперты уточнили, что важно проверить блюдо на предмет соблюдения санитарных норм. Также популярной закуской является французская шукрут, которая популярна Эльзасе. Это блюдо сделано из квашеной капусты.
К пиву также подойдут скандинавские закуски, например, датский бутерброд на ржаном хлебе сморреброд, креветки, раковые шейки и устрицы, пишет «Лента».
«ФедералПресс» напоминает, что сегодня, 7 августа, в мире празднуется Международный день пива. В связи с этим мы сделали для вас тест о данном виде алкоголя.
Фото: pxhere.com