Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стало известно, какие страны россияне смогут посетить в августе

Турист
Стало известно, какие страны россияне смогут посетить в августе

МОСКВА, 7 августа, ФедералПресс. Россиянам перечислили страны, в которых они смогут побывать уже в августе.

Перечислены страны, в которые россияне смогут слетать на отдых в августе. Перевозчики возобновляют полеты уже через одну-две недели.

С 8 августа Швейцария отменяет обязательный 10-дневный карантин для россиян. При въезде в эту страну гражданам РФ не потребуется предъявлять справку об отсутствии коронавируса. Но улететь в Швейцарию россияне смогут только с 15 августа, авиасообщение будет открыто на взаимной основе. Рейсы Москва–Женева–Москва будут выполняться раз в неделю.

В Абхазию россияне смогут поехать на поездах. С 7 августа страны возобновили железнодорожное сообщение. В этот день первый состав выдвинулся из Москвы в Сухуми, в пути он будет двое суток.

Также с 1 августа российское правительство разрешило полеты в Великобританию, Турцию, Танзанию. При этом туристам советуют воздержаться от полетов в Турцию из-за высокого риска заражения коронавирусом.

В Черногорию россияне смогут приезжать без ограничений с 7 августа. Но авиасообщение будет восстановлено только в сентябре, пишет «Парламентская газета».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в Египте отдыхающим запретили покидать курортные зоны. На какой срок введено такое ограничение, не говорится.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1