Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Какие страны россияне смогут посетить в сентябре. Ответ АТОР

Самолет
В какие зарубежные страны россияне полетят в сентябре. Ответ АТОР

МОСКВА, 13 августа, ФедералПресс. Стало известно, с какими странами Россиян откроет границы в сентябре.

Эксперты надеются на расширение международного авиасообщения в ближайшее время. В АТОР рассказали, куда россияне смогут полететь в сентябре.

Казахстан и Армения готовы открыть границы с Россией. В Казахстане отмечали, что с 17 августа возобновляются полеты в ОАЭ, Белоруссию, Германию, Нидерланды, Египет, Украину и Россию. Но для возобновления авиаперелетов нужно получить разрешение российской стороны.

Источники считают, что РФ возобновит авиасообщение с большинством стран СНГ с 1 сентября. Об этом будет объявлено в 20-х числах августа. Для этого есть несколько оснований. Во-первых, ситуация по коронавирусу в России стабилизируется, планируется запуск вакцины. Во-вторых, ситуация в странах СНГ также нормализуется, к тому же в этих странах намерены покупать российскую вакцину.

Также в сентябре планируют расширить список аэропортов вылета. Сейчас за границу самолеты летают из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на Дону. В сентябре это право получат Екатеринбург, Новосибирск и Владивосток. Вернуть зарубежные рейсы также хотят аэропорты Сочи, Краснодара и Казани.

Как сообщал «ФедералПресс», цены на отдых в Турции могут снизиться из-за коронавируса. На такой шаг власти могут пойти для привлечения туристов.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1