Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Адвокат Ефремова рассказал, кто был за рулем в момент смертельного ДТП

Адвокат Ефремова рассказал, кто был за рулем в момент смертельного ДТП
Адвокат Ефремова рассказал, кто был за рулем в момент смертельного ДТП

МОСКВА, 21 августа, ФедералПресс. Адвокат заявил, что машиной Ефремова управлял некий «известный человек».

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил, что человек, находившийся в машине актера за рулем в момент ДТП, установлен. По его словам, это «известный человек». Такое заявление он сделал после окончания заседания в Пресненском суде. Пишет ТАСС.

В четверг защита начала представлять доказательства невиновности Ефремова, который ранее отказался признавать вину. В частности, был допрошен свидетель зашиты Александр Кобец. Он утверждает, что был в первые минуты на месте событий и видел в машине двух человек. При этом за рулем находился не актер, а кто-то другой. Пишет РИА Новости. Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский намекнул публике, что показания очевидца стоили защите крупную сумму, пишет «Коммерсант».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, чтотрое потерпевших по делу смертельной аварии с участием Ефремова потребовали моральную компенсацию в размере 1 рубля. Вдова, сын и брат погибшего в ДТП заявили, что возместить смерть родного человека не смогут никакие «грязные деньги артиста, пропитанные кровью»

Фото: wikipedia.org

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1