Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Срок следствия по делу Сергея Фургала продлили до февраля

Сергей Фургал
Сергей Фургал

МОСКВА, 3 сентября, ФедералПресс. Сергей Фургал останется в СИЗО еще три месяца.

Следственный комитет России продлил еще на пять месяцев срок следствия по уголовному делу в отношении бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, которого обвиняют в организации убийств ряда предпринимателей, в том числе и бизнесмена Евгения Зори.

Срок следствия по уголовному делу в отношении Сергея Фургала продлен до 8 февраля 2021 года. В настоящее время экс-губернатор находится в СИЗО, там он останется как минимум еще три месяца, до 9 декабря. Пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Отмечается, что в четверг Басманный суд Москвы решит вопрос о продлении меры пресечения в отношении бывшего чиновника. Ожидается, что суд вновь закроют для прессы. Это будет сделано с целью обеспечения безопасности фигурантов дела.

РИА Новости со ссылкой на ответственного секретаря столичной Общественной наблюдательной комиссии Алексея Мельникова пишет, что Сергей Фургал похудел в СИЗО. С начала избрания меры пресечения он сбросил 1,2 килограмма.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что 2 сентября СК предъявил Сергею Фургалу обвинение в организации убийства предпринимателя Евгения Зори. Бывший губернатор Хабаровского края не признает вину.

Фото:khv.ldpr.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1