Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Доктор Рошаль ответил на обвинения Юлии Навальной

Доктор Рошаль ответил на обвинения Юлии Навальной
По словам Рошаля, содержание публикации Навальной отличается от его собственных слов

МОСКВА, 7 сентября, ФедералПресс. Доктор Рошаль ответил на заявление Юлии Навальной. Она отказалась от предложения врача создать экспертную группу для установления причины состояния своего супруга.

Доктор Леонид Рошаль ответил Юлии Навальной на ее пост в Instagram, в котором она отказалась от предложения российского врача создать совместную экспертную группу с немецкими специалистами, чтобы установить основную причину состояния ее мужа Алексея Навального. По ее словам, Рошаль не должен вмешиваться в его лечение. Доктор возмутился некорректным письмом, но сослался на подвешенное состояние супруги политика из-за его болезни.

По словам Рошаля, содержание публикации Навальной отличается от его собственных слов. Его поддержал также директор Национальной ассоциации заслуженных врачей Виктор Егоров, который посчитал обвинения супруги оппозиционера недопустимыми.

«Особенно настораживает поспешность, с которой супруга блогера в оскорбительном тоне высказалась против предложения Леонида Рошаля – врача с большой буквы, имеющего мировой авторитет», – высказался глава ассоциации.

Егоров добавил, что никто из окружения политика не поблагодарили врачей из Омска, которые оказали первую реанимационную помощь больному. По его словам, вместо добрых слов в адрес специалистов посыпались необоснованные обвинения, сообщает РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что немецкие врачи Алексея Навального смогли вывести из искусственной комы. Он стал реагировать на обращения окружающих.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.