Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Мы это пока не обсуждали». Пашаев о помиловании Ефремова

Адвокат Ефремова заявил о том, что они пока не думают о помиловании
Адвокат Ефремова заявил о том, что они пока не думают о помиловании

МОСКВА, 7 сентября, ФедералПресс. Артист Михаил Ефремов пока не думает о прошении помилования. Адвокат обвиняемого заявил о том, что говорить об этом пока преждевременно.

Михаил Ефремов на данный момент не думает о прошении помилования. Так сказал адвокат обвиняемого Эльман Пашаев, рассказывает ТАСС.

«Он об этом пока не думал. Преждевременно сейчас говорить о помиловании в случае назначения моему подзащитному большого срока», – сказал адвокат.

Пашаев добавил, что они с актером пока даже не разговаривали об этом, пишут «Невские новости». Судьба Ефремова решится на суде 8 сентября.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Охлобыстин попросил Путина помочь артисту. Он просит пощадить его коллегу личным указом главы России.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати