Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Алексея Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира

Навальный
Навальный находится в берлинской клинике Charitе

МОСКВА, 17 сентября, ФедералПресс. Оппозиционного политика Алексея Навального могут номинировать на Нобелевскую премию мира.

Профессора американского университета Ратгерс, занимающиеся Россией, выдвинули Алексея Навального на Нобелевскую премию мира. Об этом своей странице в Facebook рассказал профессор университета Ратгерс Сергей Ерофеев.

«Среди поддерживающих эту идею ученых есть те, кто ранее отрицательно относился к деятельности Навального, но поменял свое мнение. Даже те коллеги, которые считают, что Нобелевская премия мира несколько дискредитирована, согласны дать ей шанс, если ее получит Алексей», – заявил Ерофеев.

Как передает ТАСС, ОЗХО передаст Германии результаты анализов проб.

Напомним, что сейчас Алексей Навальный находится в берлинской клинике Charitе, куда его перевезли из Омска после серьезного отравления. Немецкие власти заявляют, что политик был отравлен ядом группы «Новичок». Сейчас он уже пришел в сознание, может говорить и дышать самостоятельно.

Ранее «ФедералПресс» писал, что команда Навального обнаружила в номере бутылку воды «Святой источник», в которой, как они подозревают, содержался яд.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1