Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Отец Филиппа Киркорова опроверг слухи о своей госпитализации

Отец Филиппа Киркорова опроверг слухи о своей госпитализации
Отец Филиппа Киркорова заявил, что он находится на даче

МОСКВА, 24 сентября, ФедералПресс. Бедрос Киркоров опроверг информацию о своей госпитализации. По словам артиста, он находится на даче после поездки в Сочи.

В Сети появилась информация о том, что отца артиста Филиппа Киркорова певца Болгарии Бедроса Киркорова госпитализировали, так как он почувствовал себя плохо. Врачи якобы обнаружили у него нарушение сердечного ритма и порекомендовали ему остаться в стационаре.

По словам жены Бедроса Киркорова, в медучреждении он проходит плановый осмотр, пишет РИА «Новости». Однако сам артист опроверг информацию о своей госпитализации.

«Какая больница? Я на даче. Вернулся из Сочи», – сообщил он.

Киркоров-старший добавил, что на сегодняшний момент он чувствует себя хорошо, и никаких нарушений с сердечным ритмом у него нет.

Отметим, что ранее у Бедроса Киркорова диагностировали коронавирус. В начале сентября все его тесты показывали положительный результат. Певца даже объявляли в розыск. Тогда он прошел повторное тестирование, которое показало отрицательный результат. Тем не менее артист должен был оставаться на самоизоляции. Однако он успел слетать в Сочи. Сегодня Бедрос Киркоров снова сдал тест на коронавирус, сообщает News.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Филипп Киркоров возмутился поступающими в его адрес угрозами от представителей ВДВ. Он обвинил их в отсутствии чувства юмора.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Push 1