Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«При чем тут я?!» Киркоров прокомментировал скандал из-за роли десантника-гея

«При чем тут я?!» Киркоров прокомментировал скандал из-за роли десантника-гея
Певец отметил, что обращаться с жалобами лучше режиссерам ролика

МОСКВА, 17 июня, ФедералПресс. Филипп Киркоров возмутился, узнав, что представители ВДВ адресуют ему угрозы за роль десантника. Он обвинил их в отсутствии чувства юмора.

Артиста Филиппа Киркорова возмутили угрозы представителей ВДВ из-за роли десантника. Он также заявил, что не боится их заявлений.

«Я в данной ситуации артист, которого пригласили на работу. Я исполнил свою работу. Кто-то играет убийц, кто-то милиционеров. Я актер. Я исполнял свою роль. Причем это пародия не на службу в ВДВ, а на самого себя, на то, что мне эта роль не идет», – объяснил Киркоров.

Певец отметил, что обращаться с жалобами лучше режиссерам ролика. В случае если их претензии им покажутся целесообразными – они удалят видео.

«Только люди без чувства юмора могли воспринять это как оскорбление. Все претензии не ко мне. При чем тут я?!» – возмутился артист.

Кроме того, Киркоров признался, что даже не знал об угрозах. Он был со своей семьей на самоизоляции.

Напомним, что по видеоролику он был обязан играть отслужившего десантника, который отказывается от съемок. После публикации экс-командир ВДВ Франц Клинцевич порекомендовал певцу извиниться, что не возникли недопонимания.

После публикации на Киркорова ополчились экс-командир ВДВ и член Совета Федерации Франц Клинцевич. Они заявили, что певцу лучше извиниться, иначе его не поймут десантники, пишет телеканал 360.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в России не утихает скандал с народным артистом Филиппом Киркоровым, который в одном из роликов предстал в образе десантника-гея. Видео вызвало возмущение ветеранов ВДВ во главе с Героем России Владимиром Шамановым.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати