Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Семья Ефремова подаст в суд на Пашаева

Семья Ефремова подаст в суд на Пашаева
Семья Ефремова подаст в суд на Пашаева

МОСКВА, 28 сентября, ФедералПресс. Семья актера Михаила Ефремова осталась недовольна качеством услуг Эльмана Пашава.

Семья Михаила Ефремова, которого суд признал виновным в смертельном ДТП и приговорил к 8 годам колонии, планирует подать заявление в правоохранительные органы на бывшего адвоката Эльмана Пашаева, который защищал актера в суде. Об этом сообщил источник из окружения артиста. Он пояснил, что родственники Ефремова «до сих пор в шоке как от самого приговора, так и от сомнительных услуг Пашаева».

Близкие Ефремова рассчитывают, что органы проверят Пашаева на мошеннические действия, а также выяснят, каким образом съемка скрытой камерой разговора адвоката и актера попала в СМИ. После получения у юристов правовой оценки поведения защитника в ходе процесса и публичных заявлений, родственники артиста примут окончательное решение о подаче заявления в суд. Пишет ТАСС со ссылкой на источник из окружения артиста.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в смертельном ДТП, при котором погиб водитель фургона 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров, и приговорил его к восьми годам колонии общего режима. Суд также лишил артиста водительских прав на три года. Сам Ефремов обвинил в своем тюремном сроке адвоката Пашаева. В свою очередь, Пашаев обвинил Добровинского в тюремном сроке Ефремова.

Фото:пресс-служба Пресненского районного суда г. Москвы

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Odnoklassniki 1