Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

СК проверяет на клевету высказывание Милова о Рошале

Доктор призвал немецкую сторону создать экспертную группу
Доктор призвал немецкую сторону создать экспертную группу

МОСКВА, 29 сентября, ФедералПресс. Правоохранительные органы проверяют высказывание Милова о Рошале. Доктор призвал немецкую сторону создать экспертную группу для оценки причин состояния Навального; это заявление прокомментировал Владимир Милов.

Следственный комитет РФ начал проверять высказывание Владимира Милова о Леониде Рошале. Ранее доктор прокомментировал госпитализацию Алексея Навального.

«Проводится проверка на наличие признаков преступления по статье о клевете (ст. 128.1 УК РФ)», – заявил собеседник ТАСС.

В начале этого месяца врач рассказывал, что Национальная медпалата РФ обратилась к немецкой Врачебной палате с инициативой о создании группы экспертов, чтобы оценить причины состояния пациента. После этого Милов опубликовал в интернете свой комментарий о Рошале, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что Навального в больнице тайно посещала Ангела Меркель. Об этом рассказали местные СМИ.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати