Политика
  1. Политика
Политика
Европа
0

В Германии заявили, что не стоит возводить «стену» перед РФ из-за Навального

Германия
Немецкий дипломат считает, что е стоит возводить «стену» перед РФ из-за Навального

БЕРЛИН, 25 сентября, ФедералПресс. Немецкий дипломат, глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер считает, что возведение новой «стены» между Россией и Западом из-за дела Алексея Навального не приведет ни к чему хорошему. Ишингер отметил, что Россия большой сосед Германии.

По словам немецкого дипломата, Западу стоит воспринимать Россию серьезно. Ишингер добавил, что Европа «не может требовать полной блокады России, это не приведет нас ни к чему», сообщает РИА «Новости».

«Россия – наш большой сосед, есть шанс сотрудничать с Россией в вопросе ли климатической политики, ближневосточной политики или... сложного вопроса украинской политики, нужно использовать этот шанс», – отметил дипломат.

Ранее появилась информация о том, что Алексей Навальный был отравлен таким веществом как «Новичок». Однако его разработчик заявляет, что это почти невозможно. Помимо этого, американские сенаторы предложили ввести меры против российских официальных лиц. Инициатива поступила на фоне ситуации с Навальным. Авторы инициативы указывают, что случай с Навальным является нарушением норм международного права.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Facebook 1