Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Покойничек бы лежал». Разработчик «Новичка» описал симптомы отравления

«Покойничек бы лежал». Разработчик «Новичка» описал симптомы отравления
«Покойничек бы лежал». Разработчик «Новичка» описал симптомы отравления

МОСКВА, 26 сентября, ФедералПресс. Леонид Ринк рассказал, как действует «Новичок».

Разработчик отравляющего вещества «Новичок»Леонид Ринк рассказал, какие симптомы были бы у оппозиционера Алексея Навального, если бы он отравился им.

«Он был бы скрюченным, с потухшими глазами. <…>Это самое простое, когда не труп еще, а какие-то малые отравления. А в больших (количествах – прим.ред.) – просто покойничек бы лежал», –сказал Ринк, описывая симптомы отравления.

В интервью РИА Новости Ринк пояснил, что люди, пораженные даже небольшим количеством «Новичка», несколько месяцев находились в коме. Из этого состояния они выходили с трудом. Они прожили еще какое-то время, но потом все равно скончались.

Напомним, Алексею Навальному стало плохо 20 августа на борту самолета, который летел из Томска в Москву. Лайнер экстренно сел в Омске, после чего оппозиционера госпитализировали. В больнице он впал в кому. Позже его перевезли на Лечение в Германию. 10 сентября Навальный пришел в себя и начал говорить.Близкое окружение оппозиционера уверено, что его намеренно отравили. Россия и Германия ведут следствие произошедшего с Алексеем Навальным независимо друг от друга.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Навальный останется в Германии до окончания курса реабилитации.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1