Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

РЖД восстановили практически 90% поездов, отмененных из-за коронавируса

Олег Белозеров
РЖД восстановили практически 90% поездов, отмененных из-за коронавируса

МОСКВА, 1 октября, ФедералПресс. Гендиректор РЖД Олег Белозеров рассказал о работе РЖД после отмененных рейсов из-за коронавируса. Он поделился планами на будущее.

По словам Белозерова, РЖД восстановили почти 90 % поездов, отмененных из-за коронавируса. Он добавил, что компания готова к любому развитию событий, в том числе и к началу второй волны пандемии.

«Все люди перевозятся в соответствии с требованиями, поэтому смотрим, как всегда, с оптимизмом. Жить нужно в то время, в которое живем, и справляться со всеми проблемами», – поделился гендиректор РЖД.

Кроме того, компания не исключает снижение погрузки на сети к концу 2020 года. Она может составить менее 3,5 %, сообщает ТАСС.

«Сейчас мы для себя прогнозируем снижение объема перевозок по итогам года по грузам 3,5 % – такую задачу сами себе поставили. Но даже, я думаю, что мы ее сможем немножко перевыполнить», – подчеркнул Белозеров.

Напомним, с 1 октября «Кузбасс-Пригород» отменяет электропоезда на ряде направлений. Изменения в расписании коснутся поездок в Плотниково, Новокузнецк, Томск, Шишино и Бочаты.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
РЖД
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Facebook 1