Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис 2020 года

фильм
Первое место заняла звезда сериала «Американская семейка»

МОСКВА, 2 октября, ФедералПресс. В пятницу журнал Forbes составил рейтинг высокооплачиваемых актрис 2020 года. Звезда сериала «Американская семейка» София Вергара возглавила рейтинг.

С доходом в 43 млн долларов героиня сериала «Американская семейка» София Вергара заняла первое место в рейтинге высокооплачиваемых актрис 2020 года. По данным журнала Forbes, за съемки одного эпизода сериала она получала по 500 тыс долларов. Также Вергара зарабатывала по 10 млн долларов за каждый сезон «Америка ищет таланты». Значительная часть ее гонораров получена за съемки в рекламных компаниях.

Второе место в списке заняла Анджелина Джоли. Она в этом году заработала 35,5 млн долларов. Почти все деньги она получает от работы в кино. Треть своих доходов Джоли получила за фильм Marvel «Вечные». Кинокартина выйдет в 2021 году.

Тройку лидеров замкнула звезда «Суперженщины» и «Форсажа» Галь Гадот. Ее заработок в этом году составил 31,5 млн долларов. За роль в фильме «Красное уведомление» ей заплатили 20 млн долларов. Триллер выйдет в следующем году, пишет РБК.

4-е место – Мелисса Маккарти (25 млн долларов)

5-е место – Мерил Стрип (24 млн долларов долларов)

6-е место – Эмили Блант (22,5 млн долларов)

7-е место – Николь Кидман (22 млн долларов)

8-е место – Эллен Помпео (19 млн долларов)

9-е место – Элизабет Мосс (16 млн долларов)

10-е место – Виола Дэвис (15,5 млн долларов)

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в сети появился официальный тизер продолжения «Бората». Вторая часть фильма выйдет перед выборами в США.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Telegram 1