Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«В закрытии границ нет необходимости». Рязанский о новой волне коронавируса

Валерий Рязанский считает, что закрывать границы России не нужно
Валерий Рязанский считает, что закрывать границы России не нужно

МОСКВА, 5 октября, ФедералПресс. Валерий Рязанский заявил о том, что в закрытии границ России сегодня нет необходимости. Сейчас нужно тщательно обрабатывать вокзалы, аэропорты, транспорт, а также соблюдать социальную дистанцию, уверен зампред.

В закрытии границ из-за новой волны коронавируса нет необходимости. Так сказал первый зампред Совфеда по социальной политике Валерий Рязанский.

«Закрытие границ – это крайняя мера, в ней сегодня нет необходимости», – заявил Рязанский.

Он добавил, что Россия в последние месяцы сделала большой шаг в развитии борьбы с новой пневмонией. Мы сейчас имеем усовершенствованную систему здравоохранения, если сравнивать ее с началом 2020 года: в стране нарастили материальную базу, медработники научились быстро и качественно бороться с COVID-19, считает зампред.

Валерий Рязанский также заявил о том, что в стране увеличилось количество проводимых тестирований на коронавирус, что помогает обнаружить заражение на ранних стадиях, пишет er.ru. Кроме того, в РФ разработали отечественные вакцины. Все, что сейчас нужно, – это тщательная обработка вокзалов, аэропортов, транспорта, а также соблюдение социальной дистанции. Данных мер будет достаточно, заключил Рязанский.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Odnoklassniki 1