Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Москве ужесточили антикоронавирусные правила. Список

Коронавирус
Оперштаб Москвы выпустил список дополнительных мер

МОСКВА, 6 октября, ФедералПресс. Столичный оперштаб опубликовал список мер против коронавируса. А также объяснил, с чем это связано.

В оперативном штабе противодействия распространению коронавируса в Москве опубликовал список дополнительных мер по контролю принятых ранее решений.

В ведомстве объясняют, что на данный момент ситуация с распространением нового вируса «становится сложнее и драматичнее».

С 9 октября и до окончания школьных каникул для учеников заморозят льготный проезд в общественном транспорте. Деньги, имеющиеся на этот момент, перенесут на более поздние сроки.

До 28 октября для жителей Москвы старше 65 лет и граждан с хроническими заболеваниям, будет приостановлен бесплатный проезд. Это сделано для стимуляции данных категорий оставаться дома.

Продажу подведомственных правительству столицы театров и концертных залов переведут исключительно в электронный формат.

Еженедельно столичные организации и предприятия будут обязаны уведомлять городское правительство о переводе работников на дистанционный формат работы не менее 30 процентов от общего количества работников.

Ранее «ФедералПресс» писал про введение ограничений в столице. Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционное обучение.

Фото: фото-служба Госдумы РФ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1