Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Apple понизила стоимость блока питания и наушников для iPhone

iPhone
Apple снизила цену на EarPods

МОСКВА, 14 октября, ФедералПресс. Apple больше не будет класть в комплект с iPhone 12 блок питания и наушники. Аксессуары также больше не будут входить в комплект iPhone 11, iPhone XR и iPhone SE.

В комплекте iPhone больше не будет блока питания и наушников. Известна, что компания Apple не будет класть их в коробку к iPhone 12. Также этих аксессуаров не будет в комплектеiPhone 11, iPhone XR и iPhone SE, которые остались в продаже.

Как объясняет компания, отказ от наушников EarPods и блока питания снижает выбросы углерода и исключает добычу и использование редкоземельных элементов. Кроме этого коробка от iPhone 12 будет поставляться в более тонких коробках. Это поможет уместить на 70 % больше коробок iPhone на одном поддоне.

Таким образом пользователей айфонов призывают использовать существующие адаптеры питания Apple и наушники. Они также смогут покупать эти аксессуары отдельно. Сейчас известно, что Apple снизила цену на EarPods с разъёмом Lightning до 19 долларов. Кроме этого по такой цене можно приобрести и блок питания мощностью 20 Вт, пишет ixbt.

«ФедералПресс» напоминает, что вчеракомпания Apple представила новую линейку iPhone. На презентации показали два условно-бюджетных смартфона и два премиальных.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Apple
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1