Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Кристина Асмус заразилась COVID-19

Кристина Асмус
У Кристины Асмус нашли коронавирус

МОСКВА, 15 октября, ФедералПресс. Актриса Кристина Асмус получила положительный результат теста на коронавирус. Ей пришлось два раза вызывать скорую.

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус заразилась коронавирусом. Это подтвердило тестирование. Она призналась, что болезнь протекает с симптомами.

Асмус подчеркнула, что несколько первых дней болезнь протекала «жестко». Это выражалось в температуре больше 39 градусов. При этом показатель градусника не опускался ниже отметки 37,7, даже после принятия таблеток. Также у нее сильно болела голова и покраснело горло. Кроме того, актриса пожаловалась на ломоту в теле.

Она добавила, что вынуждена была два раза вызывать скорую помощь. Асмус уточнила, что и сейчас ожидает врача, потому что высокая температура сохраняется.

Асмус попросила людей соблюдать ограничительные меры на фоне пандемии: помнить о социальной дистанции, носить средства индивидуальной защиты. Она призвала людей к осторожности, пишет РИА Новости со ссылкой на Instagram Асмус.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что ученый раскрыл причины нового всплеска заражения COVID-19. Тенденция связана с подъемом эпидемиологического процесса.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1