Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Четверть россиян хотят остаться на удаленке навсегда

Удаленка
Россияне назвали основные преимущества работы на удаленке

МОСКВА, 15 октября, ФедералПресс. Сервис по подбору вакансий провел опрос среди россиян на тему работы на удаленке. Итог показал, сколько граждан РФ хотели бы остаться работать из дома.

Аналитики онлайн-сервиса по подбору вакансий и персонала «Работа.ру» провели исследование и выяснили, сколько граждан России хотели бы трудиться в удаленном формате на постоянной основе.

Данные опроса показали, что около 25 процентов опрошенных хотели бы работать на удаленке постоянно. В это время 36 процентов указали, что вообще не хотели бы работать дистанционно.

20 процентов участников опроса отметили, что могли бы работать комфортно удаленно не дольше месяца, еще 18 процентов готовы работать так до трех месяцев.

Среди главных преимуществ работы в удаленном формате отмечают экономию времени и денег на дорогу, об этом рассказали 54 процента опрошенных. Еще 34 процента заявили, что им удаленка помогает уменьшить риск заражения коронавирусом, передает РИА «Новости».

Ранее «Новые известия» писали про эпидемиологическую обстановку в стране. С москвичей взыскали полмиллиарда рублей за отказ от масок.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1