Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Попова рассказала об исследованиях популяционного иммунитета к COVID-19

Попова подчеркнула увеличение количества заразившихся коронавирусом пожилых людей
Попова подчеркнула увеличение количества заразившихся коронавирусом пожилых людей

МОСКВА, 15 октября, ФедералПресс. Исследования популяционного иммунитета к коронавирусу были проведены в 26 регионах России.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей, проходящем в онлайн-режиме заявила, что людей, у которых выработался иммунитет, достаточное количество.

«Исследования популяционного иммунитета говорят, что людей, встретившихся с вирусом, выработавших иммунитет, достаточное количество», – сказала Попова.

Также глава Роспотребнадзора оценила работу по разъяснению необходимости носить маски. По ее словам, проводится недостаточная работа с населением страны по разъяснению необходимости ношения масок.

«Крайне недостаточная работа с населением, на мой взгляд, по ношению масок», – отметила Попова.

На съезде РСПП она подчеркнула увеличение количества заразившихся коронавирусом пожилых людей. Именно они являются самыми тяжелыми пациентами, которые находятся на койках, передает РИА «Новости».

Ранее «Федерал Пресс» писал о том, что одна из стран готова объявить дефолт из-за коронавируса. Он наступил из-за кризиса, вызванным COVID-19.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1