Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Политик или тренер: спрогнозировано будущее Хабиба Нурмагомедова после завершения карьеры

Валуев считает, что Хабиб Нурмагомедов станет тренером
Валуев считает, что Хабиб Нурмагомедов станет тренером

МОСКВА, 25 октября, ФедералПресс. Депутат Госдумы Николай Валуев считает, что Хабиб Нурмагомедов после завершения карьеры может начать ездить по миру и открывать свои спортивные залы. Другие считают, что спортсмен станет известным политиком.

Валуев считает, что благодаря своей популярности российский боец может начать открывать спортивные залы по всему миру, где будут тренироваться будущие чемпионы.

«Роль наставника или тренера – это обязательно, думаю, она у него впереди», – заявил депутат.

По его словам, теперь у спортсмена будет достаточно времени для заключения и реализации рекламных контрактов, которые позволят ему зарабатывать больше, чем бои в октагоне.

В противовес этому мнению боец ММА Сергей Харитонов уверен, что Хабиба Нурмагомедова ожидает политическая карьера. По его мнению, боец станет будущим главой Дагестана, передает ТАСС.

Такого же мнения придерживаются и источники ФедералПресс в Дагестане.

«Ясно, что Хабиб выиграет выборы любого уровня в Дагестане. Даже тратить деньги на предвыборную кампанию не придётся», – считает собеседник агентства.

Он добавил, что спортсмену для влияния на спорт и политику республики не нужен депутатский мандат. Даже если боец останется вне политики, он все равно сможет влиять на внутренние дела Дагестана.

Ранее «ФедералПресс» писал, что дядя Хабиба Нурмагомедова заявил об отсутствии у российского спортсмена интереса к политике и власти. Он считает, что боец продолжит работать в сфере спорта.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Теги
спорт
Версия для печати
Twitter 1