Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Нурмагомедов получит самый большой гонорар за карьеру в бою с Гэтжи

Нурмагомедов
Президент промоушена прокомментировал грядущий бой Нурмагомедова против Гэтжи

МОСКВА, 14 октября, ФедералПресс. Эксперт рассказал, сколько может заработать Хабиб за бой в UFC с американцем Гэтжи. Это может стать самым большим гонораром за всю карьеру Нурмагомедова.

Президент ММА-промоушена Fight Night Камил Гаджиев прокомментировал ожидаемый бой россиянина Хабиба Нурмагомедова против американца Джастина Гэтжи. Он пройдет 24 октября на турнире UFC 254.

По словам Гаджиева, Нурмагомедов может заработать за данный бой вдвое больше, чем за предыдущий поединок. Он заявляет, что гонорар боя с Дастином Парье достиг уровня 6 миллионов долларов. Таким образом ожидается, что за этот бой Нурмагомедов может заработать 12 миллионов долларов, передает «РБ».

«У него должны расти гонорары, коррелируя с увеличением фанбазы. Наверное, он должен получить вдвое больше, чем за прошлый бой. Можно констатировать, что MMА с точки зрения коммерции стал волатильным бизнесом», – отмечает президент промоушена.

Ранее «ФедералПресс» писал про влияние пандемии на карьеру Хабиба. Нурмагомедов не сможет драться с Фергюсоном из-за коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Теги
спорт
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1