Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Звезды заступились за Дзюбу после скандального видео

Звезды заступились за Дзюбу после скандального видео
Звезды заступились за Дзюбу после скандального видео

МОСКВА, 9 ноября, ФедералПресс. Российские знаменитости решили поддержать футболиста Артема Дзюбу, отстраненного от игр сборной России по футболу из-за эротического видео.

После публикации в интернете видео личного характера футболиста Артема Дзюбы тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов принял решение отстранить спортсмена от ближайших игр сборных, в ноябре должны били пройти футбольные матчи с Молдавией, Турцией и Сербией. Накануне в Сети появилось видео, на котором мужчина, похожий на Дзюбу, занимается онанизмом. Предположительно, видео было украдено и выложено хакерами. Сам спортсмен пока никак не прокомментировал ситуацию.

Многие отечественные звезды встали на защиту спортсмена, решив что наказание неправомерно, тем более, что, вероятно, видео украдено. Так известная российская певица Светлана Лобода написала в своем в Instagram, что ее крайне возмутила реакция не только общественности, но и Российского футбольного союза (РФС).

«Что вообще происходит, люди?! Где право на приватную жизнь? Он что, кого-то убил, изнасиловал?! Так видео для частного просмотра, которое никого не оскорбляет, не обижает, не унижает, ломает карьеру человека!» – написала Лобода.

Аналогичной позиции придерживается и певица Татьяна Буланова. В интервью изданию «Подъем» артистка заявила, что Дзюбе хочет кто-то «подгадить».

«Это личное дело Артема Дзюбы. Он занимается, чем хочется. Он никого не оскорбил, не ударил, не причинил насилия, вреда. Он плохого никому не сделал. Кто-то таким образом решил ему подгадить», – отметила исполнительница.

Также Дзюбу поддержали телеведущие Андрей Малахов и Ксения Собчак. Малахов выложил в своем Instagram фото в кровати и написал, что «постель в отеле– это не футбольное поле», а Ксения Собчак в своем Instagram призывала всех прекратить травлю спортсмена из-за видео, которое должно носить личный характер. По ее мнению, подобные заявления «пахнут советскими стандартами».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что России выделят 100 миллионов долларов за проведение ЧМ по футболу.

Фото: ФедералПресс /Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1