Общество
  1. Общество
Общество
Россия
0

«Роснефть» стала генеральным партнером Чемпионата мира по самбо

Чемпионат мира по самбо
Организаторы предприняли все необходимые меры для предотвращения распространения коронавируса

МОСКВА, 5 ноября, ФедералПресс. Спортивное состязание пройдет без зрителей.

Нефтедобывающая компания «Роснефть» стала генеральным партнером Чемпионата мира по самбо, который пройдет с 5 по 8 ноября в сербском городе Нови-Сад. С 2015 года компания - спонсор международной федерации самбо. Участие в спортивном состязании примут более 400 спортсменов из 30 стран.

В ходе мероприятия будут соблюдены все меры предосторожности в соответствии с «Рекомендациями ФИАС по обеспечению безопасности и профилактики пандемии COVID-19». По словам президента Международной федерации самбо (ФИАС) Василия Шестакова, организационный комитет Чемпионата мира приложил все усилия для минимизации рисков заболевания спортсменов.

Шестаков подчеркнул, что все участники соревнований за трое суток до прибытия в Сербию в обязательном порядке пройдут процедуру сдачи ПЦР-теста на наличие COVID-19. Организаторы создадут «чистую зону», доступ к которой будут иметь только участники соревнований, при этом все передвижения запланированы исключительно между отелем и ареной.

Президент ФИАС отметил, что для предотвращения распространения коронавируса Чемпионат мира пройдет без зрителей, однако на сайте федерации будет организована онлайн-трансляция, подключиться к которой смогут все болельщики. Также финальные поединки будут транслироваться на телеканале Eurosport.

Фото: sambo.sport/ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1