Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россияне вдвое увеличили расходы в «черную пятницу»

Россияне вдвое увеличили расходы в «черную пятницу»
Покупатели совершили в полтора раза больше транзакций

МОСКВА, 28 ноября, ФедералПресс. Россияне потратили в два раза больше денег на распродаже «черная пятница» по сравнению с прошлым годом.

В 2020 году в России выросли траты на распродаже «черная пятница» по сравнению с предыдущим годом. По предварительным данным, покупатели совершили в полтора раза больше транзакций и оставили в два раза больше денег.

«Распродажа в рамках «черной пятницы» еще не завершилась, но уже на примере наших крупных партнеров мы видим, что в этом году, несмотря на пандемию, она отмечена особым ажиотажем», – сообщили в пресс-службе ВТБ.

В ВТБ отметили, что в некоторых магазинах акции будут до конца недели. Поэтому окончательные результаты будут после окончания «черной пятницы», пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что россиянам дали советы по подготовке к «черной пятнице». Рекомендуется составить список перед покупками. Еще один совет – взять только наличные и оставить карту дома, чтобы избежать лишних трат. Также лучше заранее проверять скидки на желаемые покупки.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1