Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стало известно, кто из россиян останется без тринадцатой зарплаты

Люди
Выплат не будет из-за коронавируса

МОСКВА, 30 ноября, ФедералПресс. Часть россиян в этом году могут остаться без тринадцатой зарплаты. Виной всему коронавирус. Об этом рассказала руководитель службы исследований HeadHunter Мария Игнатова.

По ее словам, отрасли, которые пострадали больше всего, будут не готовы по итогам года выплачивать своим сотрудникам премии в виде «тринадцатой зарплаты». Речь идет о сфере туризма, развлечений, общественного питания, передает радио Sputnik.

«Массовых новогодних мероприятий, скорее всего, не будет. Так что из-за ограничений креативным агентствам будет сложно с дополнительными выплатами», – пояснила эксперт.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, россиянам хотят доплачивать за ненормированный рабочий день. Это может быть дополнительный отдых или денежные выплаты.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати