Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Скончался основатель бренда известных глазированных сырков

Коронавирус
Скончался основатель «Б.Ю. Александров»

МОСКВА, 30 ноября, ФедералПресс. Борис Александров умер после заражения коронавирусом. Такая информация сегодня появилась в СМИ.

Сообщается, что 73-летний основатель бренда «Б.Ю. Александров» недавно заразился коронавирусом. Еще 7 ноября у бизнесмена подтвердилась болезнь. 23 ноября мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии.

Александров – президент «Ростагроэкспорта» и основатель бренда «Б.Ю. Александров». Под этим брендом с 2006 года выпускаются премиальные сырки, йогурты, молоко, творожная масса, ряженка и другие продукты, сообщает НТВ.

Ранее скончался футболист Диего Марадона. Суд распорядился о проведении обыска дома и в клинике доктора Марадоны Леопольдо Луке, следствие намерено установить точную причину смерти футболиста.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати