Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стала известна зарплата сотрудников Роскосмоса

ракета
Зарплата сотрудников предприятия в Москве выше, чем в регионах

МОСКВА, 1 декабря, ФедералПресс. Дмитрий Рогозин рассказал о зарплатах сотрудников «Роскосмоса». По его словам, в Москве плата выше.

Гендиректор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин ответил россиянину, который удивился вакансии инженера-конструктора с зарплатой от 35 тысяч рублей. Работника искал Центр Хруничева.

Как объяснил Рогозин, в Москве сотрудники предприятия зарабатывают больше 35 тысяч рублей в месяц. Однако на воронежском КБ химавтоматики есть минимальный уровень заработной платы. Он сделан для того, чтобы нанимать молодых сотрудников, пишет РИА Новости.

«В Москве она выше, но в регионах проблемы есть. Например, в Воронеже на КБХА я определил директивно минимальную зарплату конструкторов, чтобы можно было привлечь талантливую молодежь», – объяснил Рогозин.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Рогозин сообщил, что является противником капитализма. Кроме этого он назвал национальную цель России.

Фото: мультимедиа.минобороны.рф

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати