Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В АТОР назвали места, где исполняются новогодние желания

Новый год
Все они находятся на территории России

МОСКВА, 4 декабря, ФедералПресс. Названы регионы России, в которых находятся различные «волшебные» места и объекты, где исполняются новогодние желания, загаданные на Новый год. Подборку интересных мест сделали в АТОР.

Камень Желаний у подножья горы Уллу-Тау, который расположен в труднодоступном ущелье Приэльбрусья Адыр-суу. Согласно преданию, гора исполняет любые желания – от приземленных (хочу машину, квартиру), до возвышенных (вдохновения). Гора имеет второй имя – «Мать-гора».

Гора Нер-Ойка, находится в Приполярном Урале. Это священная гора манси, добраться до нее непросто. Для того, чтобы загадать желание, необходимо взять предмет белого цвета. Это может быть платочек или конфетка в белой обертке. По мансийским поверьям, Нер-Ойка, как «Снежная Королева», носит одежду из белого меха и в упряжке у нее только белые олени.

Плато Тапхар, находится в Бурятии. В долине полно деревьев, увязанных яркими лентами. Это священные места шаманского бурятского культа. Необходимо завязать веревочку и задать желание, как правило, сбываются нематериальные желания.

«При этом такие желания не должны быть наполнены коварными помыслами», – сообщается на сайте АТОР.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, россиянам рассказали, как сэкономить на Новый год. Для этого стоит разумно подойти к выбору подарков и купить их заранее.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments