Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В РАН заявили, что коронавирус может вызвать смертельное иммунное расстройство

Маска
В России продолжают регистрировать большое число заболевших

МОСКВА, 4 декабря, ФедералПресс. Коронавирус способен вызвать иммунную реакцию человека, которая повлечет за собой летальный исход. Президент Института детской иммунологии, академик Российской академии наук Александр Румянцев объяснил, почему так происходит.

По его словам, коронавирус способен спровоцировать смертельное иммунное расстройство. Такие иммунодефицитные состояния могут возникать у различных пациентов. Часто такие случаи оказываются смертельными, пишет «Экономика сегодня».

Добавим, что в человеческом организме несколько систем жизнеобеспечения. Одной из таких является иммунная система, без нее организм просто не сможет существовать. Любые нарушения приводят к различным заболеваниям, зачастую серьезным.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, найдено средство, способное остановить передачу коронавируса. Данный препарат действенный с гриппом и другими вируса.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати