Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Bloomberg опубликовал список 50 главных людей года

Bloomberg опубликовал список 50 главных людей года
В список главных людей вошел Владимир Путин

МОСКВА, 5 декабря, ФедералПресс. Агентство Bloomberg составило рейтинг главных людей 2020 года. Отмечались достижения в сфере финансов, развлечений, политики, бизнеса, науки и технологий.

Издание выделило 50 человек в рейтинге главных людей в 2020 году. В категории «политика» оказалась кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская, президент Уругвая за низкие показатели по заболеваемости и смертности от COVID-19, а также основатели движения Black Lives Matter.

В сфере бизнеса отметили достижения Авроры Джеймс, которая добилась, чтобы 15 % полок в рознице предоставили компаниям с чернокожими владельцами. В этой же категории основатель Econet Group, который перечислил медикам 10 млн долларов. Также в список вошел один из руководителей Netflix Рид Хастингс, который помог компании достичь самого быстрого роста с момента ее создания.

Вписок «Развлечения» вошла певица Билли Айлиш. Главными людьми в сфере «Науки и технологий» стали иммунолог в Белом доме Энтони Фаучи, экс-вице-президент Amazon Тим Брэй, а также президент SpaceX Гвинн Шотвелл. За достижения в финансах отметили первую-женщину главу крупного банка США Джейн Фрейзер.

Отдельно выделили персон, чье присутствие в списке не удивляет. В категории оказались Владимир Путин, Эмманюэль Макрон, Дональд Трамп, Ангела Меркель и Ким Чен Ын, пишет РБК.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что издание Forbes не согласилось с рейтингом Bloomberg. Агентство опубликовало список самых богатых людей в мире, в котором Илон Маск оказался на второй строчке. Журнал Forbes заявил, что глава SpaceX должен быть на третьем месте.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
рейтинг
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1