Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Журнал Time объявил 2020 год худшим

Журнал Time объявил 2020 год худшим
На обложку поместили цифры 2020, которые зачеркнуты красным крестом

МОСКВА, 5 декабря, ФедералПресс. Журнал Time опубликовал обложку последнего выпуска. Издание объявило 2020 год одним из худших в истории.

На обложку издания Time поместили цифры 2020, которые зачеркнуты красным крестом. Также на главной странице написано «худший год в истории».

В статье объясняется, что в истории Америки и мира были годы хуже, чем 2020. Но по словам автора материала, большая часть людей никогда не сталкивалась с такими годами, как уходящий год. В живых осталось мало тех, ктопомнит пандемию испанки, Великую депрессию или мировые войны.

«Остальные из нас не были готовы к этому: к повторяющимся стихийным бедствиям, которые показывают, как сильно мы обидели природу; к выборам, результаты которых оспаривают на основе фантазий», – написала в статье американский кинокритик Стефани Захарек.

Также по ее словам, человечество не было готово к вирусу, который передается от летучих мышей к людям, а затем приводит к гибели 1,5 млн заболевших в мире, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Bloomberg составил рейтинг главный людей этого года. Издание выбирало персон в сфере политики, развлечений, науки, финансов и бизнеса. В их список вошли Билли Айлиш, Светлана Тихановская, Владимир Путин и иммунолог Белого дома.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва США
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments