Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стали известны самые популярные зарубежные треки в России

Песни
Самые популярные зарубежные хиты у россиян в 2020 году

МОСКВА, 15 декабря, ФедералПресс. Россиянам рассказали, какие зарубежные треки стали популярны в России в 2020 году. В список вошли сразу пять композиций.

Среди них танцевальный трек «Dance Monkey» от исполнительницы Tones and I. Он вышел в мае 2019 года, но в России стал особенно популярен именно в 2020 году. Долгое время песня занимала топ чартов Spotify, Apple Music и Яндекс.Музыки. Также среди популярных – хит «Blood // Water» от канадско-американского музыканта, выступающего под псевдонимом Grandson. Он вышел еще в 2018 году, но приобрел большую популярность в России в 2020 году. Большую роль в этом сыграл Tik Tok, а позже текст еще и перепели на русском языке.

«Blinding Lights» от канадского певца The Weeknd вышла в конце ноябре 2019 года и стала хитом в 2020. Трек полюбился не только россиянам, но и представителям 30 стран мира, включая США, Канаду, Великобританию и Германию. «Bad Guy», которую исполняет Билли Айлиш стала хитом в 2019 году и сохраняла свою популярность и в 2020, в том числе и в российских чартах. Песня принесла певице культовую популярность во многих странах, включая Австралию, Канаду, Эстонию, Россию, Исландию, Норвегию и других. Сингл имел значительный тираж и получил платиновые и золотые сертификации в большинстве стран.

Также в пятерку популярных вошел трек «Lovefool» дуэта Twocolors. Танцевальная композиция занимает места среди самых любимых треков Яндекс.Музыки. При этом сама песня является кавер-версией одноименной песни шведского музыкального коллектива The Cardigans, выпущенной в 1996 году. Композиция The Cardigans звучала в фильме «Ромео + Джульетта», в котором играл за 2 года до «Титаника» Леонардо Дикаприо.

Ранее «ФедералПресс» составил топ: лучшие российские группы 2020 года.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1