Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Определена десятка лучших мест для новогоднего отдыха

Отдых
Для отдыха подойдут не только Крым и Сочи, но и Калининград и Якутия

МОСКВА, 1 января, ФедералПресс. Несмотря на действующие карантинные ограничения в связи с пандемией коронавируса, россияне не потеряли вкус к путешествиям.

Редакция «ФедералПресс» составила список из 10 мест в России, отлично подходящих для отдыха в новогодние каникулы. В них вошли такие популярные места, как Крым и Сочи, а также Камчатка и Байкал и даже малоосвоенная туристами Якутия.

Например, Карелия является отличным местом для тех, кто хочет заняться активным отдыхом в нетронутых уголках природы севера России: зимней рыбалкой, катанием на санях или собачьих упряжках. Можно и просто снять небольшой домик и спокойно наслаждаться местными красотами.

«Но не забудьте фотоаппарат: такого количество удивительных видов природы вы не встретите больше нигде», – рекомендуют в «ФедералПресс».

Те же, кто предпочтет отдых в городе, рекомендуется посетить Калининград, ознакомившись с сохранившейся в нем европейской архитектурой. Можно также побывать в Москве или Санкт-Петербурге, хотя там отменены массовые гуляния и установлены иные карантинные ограничения. В тоже время они не помешают любоваться красотой обоих столиц.

Фото: ФедералПресс / Оксана Дякина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати