Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Сергей Лазарев пожаловался на многомиллионные убытки из-за пандемии

Лазарев пожаловался на убытки
Пандемия вынудила Лазарева отложить премьеру нового шоу

МОСКВА, 2 января, ФедералПресс. Популярный певец Сергей Лазарев планировал в 2021 году выпустить свое новое шоу. Но в его планы вмешалась пандемия коронавируса: теперь шоу отложено еще на год, а артист жалуется на убытки, размер которых составляет миллионы.

По словам Лазарева, он уже год находится в «подвешенном состоянии». Он добавил, что премьера шоу отложена на 2022 год, поскольку сейчас невозможно планировать тур и получить прибыль от шоу. Лазарев напомнил, что шоу предполагает траты в сотни тысяч долларов, отработать которые можно только большим количеством концертов.

«Шоу требует больших вложений, трат, и, понятное дело, мы должны будем их потом окупить, потому что я вкладываю свои деньги и мне нужно понимать, что можно выстраивать тур по городам. А планировать тур возможно, когда будет все спокойно», – заявил Лазарев.

В интервью «Телепрограмме» певец добавил, что расходы продолжают накапливаться и расти. У него есть ипотека на покупку дома. Кроме того нужно платить за запись песен, аранжировки, съемки клипов, подготовка костюмов. И еще постоянно требуется платить зарплату артистам.

«Плюс я не распустил свой коллектив, а он у меня большой — я плачу людям зарплату, потому что они преданны мне уже много лет, и сейчас я не могу их бросить», – добавил певец.

Лазарев добавил, что не собирается пропадать с радаров, поэтому продолжит работать.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что артисты часто жалуются на то, что из-за пандемии коронавируса остались без работы. Однако не все с ними согласны. В частности, раскритиковал коллег продюсер Евгений Морозов.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1