Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россияне перечислили страны, открытия которых они ждут больше всего

Больше всего россиян желает съездить в Таиланд
Больше всего россиян желает съездить в Таиланд

МОСКВА, 5 января, ФедералПресс. Большая часть опрошенных российских туристов признались, что хоте ли бы после снятия ограничений полететь в Таиланд.

Каждый пятый путешественник (20,3 процента) ждет открытия Италии, а 13,6 процента опрошенных с нетерпением ждут возможности отдохнуть в Испании.

В Германию и Чехию желают отправиться 11 и 8,6 процента респондентов соответственно. Грецию и Францию назвали 6,6 процента туристов. Кроме того, в десятку самых востребованных стран попали Индия, туда желают съездить 3,6 процента путешественников, Вьетнам – отдохнуть там желают 3 процента опрошенных, и Индонезия – 2,7 процента.

Всего в опросе приняли участие 5850 российских туристов, сообщает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, что эксперты перечислили направления, где можно отдохнуть в новогодние каникулы, имея бюджет в 100 тысяч рублей. Специалисты перечислили как зарубежные, так и внутрироссийские направления отдыха.

Фото: ФедералПресс /Ксения Медведева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати