Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

COVID не помеха: в каких странах Филипп Киркоров «отвисал» в пандемию

Филипп Киркоров
Пандемия не повлияла на путешествия Киркорова

МОСКВА, 13 января, ФедералПресс. В начале 2020 года Россию настигла пандемия коронавируса – перелеты во многие зарубежные страны оказались под запретом. Но убирать загранники в дальний ящик пришлось не всем. Королю эстрады Филиппу Киркорову удалось несколько раз выбраться на отдых. И нет, это было не Подмосковье.

Июль: Греция

В июле 2020 года певец вопреки закрытым границам вместе с детьми «вырвался» в Грецию. Они поселились в роскошном отеле, принадлежащем его близкому другу Илиасу Кокотосу, о чем Киркоров сразу же уведомил подписчиков в Instagram. В Сети поговаривали, что улететь из России Киркорову удалось на частном самолете.

Маски: не замечены.
Социальная дистанция: да бросьте.

Киркоров

Август: Турция и Крит

В августе 2020 года звезда российской эстрады побывал в Турции, а после снова отправился на Крит.

«Привыкаю наслаждаться! Да, большинство ответов оказались верными – я снова на греческой земле», – не скрывает радости артист.

Маски: не замечены.
Социальная дистанция: да бросьте.

Январь: США

Сейчас у Киркорова начался очередной отпуск и он улетел с детьми в США, а именно во Флориду. В сторис король российской эстрады показывает, как они разгуливают в парке развлечений Гарри Поттера, катаются на американских горках.Свое путешествие Киркоров комментирует на английском и русском языках вперемешку.

Маски: там, где жестко требуют.
Социальная дистанция: да бросьте.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, российские звезды отдают миллионы рублей, чтобы улететь из России в пандемию коронавируса. Им приходится нанимать бизнес-джеты.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1