Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Вазелин, тампоны и ЭКО: Тимати запускает свой бренд

Тимати
Певец ранее уже два раза регистрировал свой бренд

МОСКВА, 13 января, ФедералПресс. Российский рэпер Тимур Юнусов, более известный как Тимати, снова подал заявку на Роспатент. Он в третий раз регистрирует одноименный бренд.

В 2011 году певец впервые зарегистрировал собственный товарный знак. А в ноябре 2020 года появился еще один – «Timati». Сейчас музыкант поменял логотип: украсил его золотыми буквами и цифрой 13.

Тимати сообщает, что под его именем теперь могут выпускаться самые разные товары: зубные пасты, эфирные масла, блеск для губ, вазелин, гуталин, краситель для бороды и усов, гели для интимной гигиены, тампоны, одежда, обувь и многое другое. Рэпер также планирует увеличить список своих услуг до садоводства, строительства, рекламы, гостиниц и даже экстракорпорального оплодотворения.

Товарный знак обошелся Тимати в 60 тысяч рублей. При этом ждать регистрации. Можно от года до трех лет и больше, пишет «Комсомольская правда».

«ФедералПресс» ранее писал, что за Тимати значится три долга на сумму 406 тысяч рублей. Задолженность скопилась за квартиру и две машины.

Фото: Министерство культуры Республики Крым

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1