Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Около 4 тысяч человек участвуют в незаконной акции в центре Москвы

Полицейские напоминают что акция не согласована
Полицейские напоминают что акция не согласована

МОСКВА, 23 января, ФедералПресс. В столичной полиции оценили количество участников незаконного митинга в центре Москвы в 4000 человек. Правоохранительные органы в очередной раз заявили о недопустимости провокаций.

В Министерстве внутренних дел сообщают о том, что количество принявших участие в незаконном митинге в центре Москвы составляет порядка четырех тысяч человек. По данным столичного главка пока мероприятие происходит без эксцессов. Между тем, полицейские напоминают что акция не согласована, и предупреждают о недопустимости провокаций.

«МВД России предупреждает граждан, планирующих принять участие в несанкционированных публичных мероприятиях, что каждый факт провокационных действий в отношении сотрудников правоохранительных органов, осуществляющих охрану общественного порядка, либо неподчинения их законным требованиям будет отдельно расследован и получит соответствующую правовую оценку», – заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Как ранее сообщал «ФедераплПресс», во Владивостоке зафиксирован случай провокации со стороны митингующих. Молодой мужчина намеренно напал на полицейского. В столице страны, 36-летний мужчина угрожал взрывом, однако как он потом пояснил, это была шутка.

Фото: официальный сайт МВД РФ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1