Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянам предложили забронировать самолет за 3 миллиона

Самолет
Россияне могут забронировать самолет

МОСКВА, 25 января, ФедералПресс. Авиакомпания S7 запускает сервис бронирования самолетов для личных перелетов. Информация размещена на сайте перевозчика.

«Отправиться в путешествие своей большой компанией можно на пассажирском лайнере. Забронировать самолет теперь не сложнее, чем взять автомобиль в каршеринге. S7 Airlines предлагает путешественникам возможность забронировать пассажирский самолет для личных перелетов», – сообщают в авиакомпании.

Заказать лайнер можно как для одного пассажира, так и для нескольких – максимальная вместимость составляет 96 мест. Чтобы подать заявку и узнать стоимость, нужно выбрать направление полета, число пассажиров и класс обслуживания. После этого калькулятор на сайте высчитает стоимость полета. В затраты входят цена топлива, стоимость парковки в аэропорту и обслуживание. Пока забронировать можно только лайнер Airbus A319 Extra Edition. Заявку нужно оформлять за пять дней до предполагаемого вылета. Есть и специальные опции по провозу животного.

Предусмотрено два класса обслуживания: эконом и бизнес. В эконом-класс входит провоз ручной клади и багажа, 1 место для спортивного снаряжения, стандартное питание и увеличенное пространство между креслами. При выборе бизнес-класса пассажиру предоставят: провоз ручной клади и багажа, провоз одного спортивного снаряжения, специальное меню и напитки, комфортные кресла.

К примеру, один пассажир из Москвы в Екатеринбург и обратно может слетать за 3 103 680 рублей, в стоимость входит бизнес обслуживание на борту. Без бизнес-обслуживания перелет обойдется в 2 803 680 рублей.

Самолет

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что многие звезды в период пандемии начали арендовать самолеты, чтобы слетать за границу. Такой выход из ситуации нашел Филипп Киркоров.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1