Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Путин признался, чем займется после ухода с должности президента

Путин
Президент предположил, что может пойти консультантом к Борису Титову

МОСКВА, 25 января, ФедералПресс. Путин рассказал, чем бы хотел заняться после ухода с поста президента. Об этом он сообщил на встрече со студентами, когда комментировал фильм оппозиционера Алексея Навального.

«Из всего, что я там увидел, я заинтересовался только одним – не как бизнесом, а как видом деятельности. Это виноделие. Это хороший вид деятельности, благородный. Один из моих хороших знакомых со своим партнером занимается небольшим предприятием», – сказал Путин.

Помимо занятия виноделием, президент предположил, что может пойти консультантом к Борису Титову, владельцу «Абрау-Дюрсо».

«Но не как бизнесмен, а как специалист – хотя бы в области права», – рассказал Путин.

После этого заявления акции компании в моменте взлетели на 10,83 % – до 220 рублей. Сейчас рост замедлился до 5 %, передает «телеканал 360».

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что Путин впервые прокомментировал расследование Алексея Навального о дворце в Геленджике.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати