Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Глава Геленджика прокомментировал «дворец Путина»: экскурсии и тайный владелец

Алексей Богодистов
Алексей Богодистов прокомментировал дворец

ГЕЛЕНДЖИК, 25 января, ФедералПресс. Глава Геленджика Алексей Богодистов рассказал о «дворце Путина» из расследования блогера Алексея Навального. Он сказал, что владельца не знает, но готов обсудить экскурсию во владения.

Глава Геленджика Алексей Богодистов снова оказался в федеральной повестке с весьма неоднозначным заявлением. На этот раз он решил прокомментировать «дворец Путина» из расследования блогера Алексея Навального.

Главе города-курорта позвонили из издания «Подъем». Алексей Богодистов сказал, что не знает собственника здания, у него информации нет. При это он обратил внимание, что готов поговорить об экскурсии на данный объект, хоть владельцы дворца могут быть и против такого решения.

«Насчет экскурсий и доступа уточню. Но это право владельца – организовывать такие экскурсии или нет. У всех свои же представления. Люди, которые могут себе позволить такие объекты, наверное, не совсем будут рады, что в их пространство кто-то пытается экскурсии организовать», – глава Геленджика Алексей Богодистов о дворце Путина.

Напомним, буквально в этот же момент расследование Алексея Навального комментировал сам президент России Владимир Путин, который заявил, что ни у него, ни у родственников такой собственности нет и не было.

Фото: пресс-служба администрации Геленджика

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати