Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Собчак обманули на 17 миллионов

Ксения Собчак
Собчак обманули на 17 миллионов

МОСКВА, 28 января, ФедералПресс. Брокеры чуть не лишили телеведущую и журналистку 17 миллионов рублей. Ксения Собчак рассказала про неудачный опыт вложения денег.

«Я думаю: какой маржин-колл, если я вообще не беру в кредит и мне не нравится находиться в этой ситуации. Я устроила страшный скандал, я дошла до руководства», – поделилась телеведущая.

Об этом Собчак рассказала в беседе с ведущим «Школы безопасных инвестиций» Дмитрием Толстяковым. По ее словам, пять лет назад журналистка узнала информацию про выгодное вложение средств в акции неких компаний в Венесуэле. Источник был надежный и Собчак сразу отправилась к брокерам.

Закупка обошлась в 250 тысяч долларов. Однако брокеры купили акции «с плечом» и телеведущая, как бы взяла в кредит еще 250 тысяч долларов.

Однако после этого Ксения добилась увольнения недобросовестных брокеров. Она подчеркнула, что больше с ней не происходило подобных инцидентов, передает «Петербургский дневник».

Ранее Собчак решила зарегистрировать бренд «Собчак живьем». Соответствующая заявка содержится в документации Роспатента. Под брендом можно будет продавать парфюмерию, косметику, моющие средства, косметику и средства для ухода за животными, кормушки для животных, а также нефть, кокс, ювелирные изделия, канцтовары, бюстгальтеры и спортивные товары.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Push 1